WFU

2016年1月29日 星期五

<成為更好的跑者吧!>姿勢跑法實作班-週六台北場(2016/02/20)



技術:失落的環節


我是Mona,我希望熱愛跑步的人能夠跑得更好。
技術、肌力、體能當中,“跑步技術"是應該優先學習但卻常被忽略的。

良好的技術是讓你避免受傷、跑得更快、跑得更遠的基礎,而技術是可以學習,也是可以經由練習然後進步的。就像是彈奏再難的鋼琴曲,經由練習最基礎的音階、哈農與各種變化式,打下基礎後,漸漸把提升後的技術內化,讓你能自在彈奏更困難的曲子。

技術的練習是讓你能從容登上舞台的基礎

姿勢跑法提供一個完整的分析與學習架構,經由影像分析輔助,解析目前你的跑姿有哪些可以修正的方向。更重要的是:知道了想要達成的終極目標,可是如何經由練習與修正而進步? 讓我來幫助你,減少摸索的時間吧!



 肌力與體能教練飛雄的心得


開課資訊


時間:2/20, 2/27, 3/5, 3/12(六) 4:30~6:00pm 
            連續四個禮拜共6小時的實作課程,上限6~8人。
地點:台北市田徑場及週邊
原價3000元/人
早鳥價2500元/人

報名由此去
不在台北市或這梯無法參加,你/妳可以留下你的聯絡資料喔!
其他Q&A可以私訊Mona's Running Lab 或是email    paradoxcyt@gmail.com