WFU

2015年12月16日 星期三

<跑步,還能怎麼跑?>進階實作班(三小時)+三個月團練

適合對象:


  • 上過<入門推廣班>想進一步知道怎麼練習的人
  • 對姿勢跑法有興趣,可是光看書疑問很多,或很少實際執行相關練習的人
  • 想用影像來分析自己跑姿的人
  • 想從頭學習/練習「跑步」的人
  • 沒有時間上固定的團體班,希望一次盡量學完所有相關練習(drills)的人

不適合的對象:


  • 目前跑步時有受傷疼痛的人(需配合暫時不規律練跑,從基本技術重新練習)
  • 很討厭跑步的人


前言:


近年來跑步的熱潮興起未曾消退,但跑步資訊來源紛雜,是否感到無所適從?
除了累積里程好像找不到其他可以進步的著力點,希望可以跑得更輕盈更流暢?

<跑步,還能怎麼跑?>入門推廣班中,希望讓大眾跑者從一個不同的角度去看待「跑步」;對於姿勢跑法已經有了解的同學,則希望能給予入門的建議與解惑。

有了概念,可是要怎麼讓這個概念牢牢烙印在身體裡面呢?在這堂課中,我希望解析你目前的跑姿,另外也讓你有辦法循序漸進,知道怎麼「練」,哪些東西可以「練」。

關於我:


我是一個對於「跑步」「訓練」投注許多時間心思的全馬跑者,三年前從第一個10公里開始,發現人似乎有無限潛能。繞了一圈以後,我覺得對於一般大眾來說,其實只要破解幾個跑步常見的迷思,就可以跑得更省力更長久。希望大家能減少摸索的時間,甚至也能幫助身邊喜歡跑步的人,於是策劃了<入門推廣班>及這個<進階實作班>。

證照簡歷:


首發班:


  • 3500元/人,2016/1/23 星期六下午兩點到五點
  • 地點:台南市區
  • 售後服務:一個月一起練跑一次,三個月後再次分析跑姿給予回饋。
  • 匯款資料與報名表單在這裡
  • 這個時段無法配合希望另外約時間上實作班填這裡


我的臉書:Mona's Running Lab